当前位置:
浏览字体:            打印页面
做好海外会员工作 发挥桥梁纽带作用

民建广州市委会 樊秀华

看望海外回来会员.jpg

3月16日,民建广州市委会社会服务处代表市委会看望了定居美国回穗探亲的会员张薇素、梁世荣。参加活动的有社会服务工作处负责人樊秀华,原建联支部主委、综合四总支部副主委张流莹。

张薇素、梁世荣两位会员为原建联支部(现已合并入综合四总支部)会员,他们在今年春节期间回穗探亲,因新冠肺炎疫情而暂时滞留广州。双方就民建广州市委会目前的发展情况、会务工作情况、他们在美国的生活和工作情况、目前新冠肺炎疫情影响下的国内外情况等进行了交流。大家共同畅聚情谊,一致肯定祖国对新冠肺炎疫情的及时应对,全国人民的积极配合和大力援助,使得疫情在短时间内能得到控制,坚信在中国共产党的领导下,全国人民一定能战胜疫情、走出阴霾;并表示,要继续发挥民建会员的作用,为企业复工复产、经济社会发展多做贡献。

海外联谊工作是民建的一项长期工作,希望海外会员们多关心祖国经济社会发展,发挥民建会员在海外的桥梁作用。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-04-01 16:20:00