当前位置:
浏览字体:            打印页面
清远支部积极调研会员企业

民建清远市支部

为进一步提升会员的凝聚力和向心力,加强支部与会员的感情和交流,更好地服务会员企业,12月14日,民建清远市支部在主委沈春晖的带领下,一行9人到1988文创直播基地参加了会员胡小华举办的1988青年文创艺术节,见证了1988的点滴成长并开展了调研活动。

在文创艺术节活动中,支部在胡小华的带领下参观了优秀毕业生文创作品和陶艺创作,并欣赏了星谷展厅和刚刚挂牌的“青年之家”。让会员们更好的了解了“数字文创”、“直播电商”等新媒体行业。

座谈会上,沈春晖高度评价了新媒体专业发展的美好前景,鼓励基地继续砥砺前行,继续开创更多的网络发展项目,力争取得更多的资源,把网络企业推上一个更大的平台。沈春晖表示,支部将继续关注会员企业的发展,支持会员企业的活动,积极服务会员企业。支部将搭建好服务会员企业的平台,开拓创新,扎实工作,积极为会员企业家鼓与呼,为会员和会员企业的蓬勃发展给予支持和鼓励,共同做好民建工作,树立更好的民建形象。




责任编辑:广东民建   发布时间:2020-12-24 11:11:13

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com