当前位置:
浏览字体:            打印页面
韶关市委会走访会员企业

民建韶关市委会 吴丹丹、林斌

图片11.jpg

11月28日、30日,韶关市人大常委会副主任、民建韶关市委会主委陈曦带领机关干部深入会员企业开展走访调研活动。民建韶关市委会专职副主委胡湘泉,乐昌市政协副主席、民建乐昌支部主委黎跃飞陪同调研。

陈曦一行先后走访了广东省康润达建设工程有限公司、韶关烟草机械配件厂有限公司、乐昌市中航城乡环卫有限公司等会员企业,深入了解企业经营情况及企业发展过程中存在的困难和诉求。林友财、林泽彬、薛建军等民建会员企业家分别详细介绍了企业生产经营、企业文化及有关项目建设情况。

陈曦在调研过程中对民建会员企业家提出了几点要求,他希望大家能牢记民建会员身份,加强思想政治学习,提高政治站位,增强自己作为民主党派成员的责任感与自豪感,要合法经营,发扬民建优良传统积极回报社会,为民建事业添光彩,为韶关经济社会发展作出贡献。

此次走访会员企业,是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容之一,也是市委会近两年来的重点工作之一。市委会将一如既往关心会员企业的发展,主动走访会员企业,聆听企业家会员意见建议,更好地为会员企业服务,助推企业转型升级、健康发展。



责任编辑:广东民建   发布时间:2019-12-16 15:39:04