当前位置:
浏览字体:            打印页面
深圳市委会主委乔恒利赴会员企业考察调研

民建深圳市委会


0941baf0a9885835d80459b20899205.jpg

2021年6月17日,深圳市政协副主席、民建市委会主委乔恒利率民建深圳市委办公室主任李荣健等一行3人,赴深圳民建会员、深圳市政协委员李鉴墨任总经理的企业——康膝生物医疗(深圳)有限公司考察调研。李鉴墨总经理率公司运营总监严炎刘星、研发总监邹杰等公司高管接待了乔恒利一行。

962714676efab61237e2ca21e9ec30d.jpg

考察调研中,乔恒利一行参观了公司生产和办公区域,观看了公司产品临床试验视频,听取了公司发展历程、研发团队、产品种类、财务预测,以及参与抗疫和社会服务等方面情况介绍,还听取了李鉴墨履行政协委员和民建会员职责的工作情况汇报。

3a8731b05d3e4ca0ea12547260c628d.jpg

乔恒利对康膝生物医疗(深圳)有限公司给予充分肯定,认为公司专注研发、勇于创新,成功推进研究成果产业化,填补了我国再生医学领域多项空白,成为细分领域的龙头企业,具有巨大的发展空间,希望公司进一步健全现代化公司管理架构,依托资本市场,继续做大做强,成为优秀的民族企业标杆;同时,勉励李鉴墨认真履行好市政协委员职责,积极参加民建会务活动,更好地发挥行业领军人物作用,通过政协和民建平台,促进自身和公司更好地成长,实现更大的社会价值。

据悉,康膝生物医疗(深圳)有限公司成立于2016年8月,是一家集骨科医疗器械研发、注册、生产与销售于一体的高新技术企业,致力于提供国际领先的再生技术、产品和服务;作为一家专注再生医学领域研发和产业化的高科技公司,康膝生物医疗在软组织再生、骨再生、肌腱修复等领域均有研究,在软骨再生领域拥有多项核心专利技术。目前,公司正在研发用于软骨再生、软组织再生、骨再生、组织填充的胶原蛋白系列产品。公司总经理李鉴墨是深圳民建会员,深圳市政协委员,英国帝国理工学院医学工程系博士,高级工程师,深圳市海外高层次B类人才。


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-06-22 15:37:12

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com