当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州花都基层委走访会员企业

民建广州市委会 任保疆

合照.jpg

8月7日下午,民建广州市花都区基层委员会汤浩昌、陈为文一行走访会员李伟的企业利好骏航广州总部,民建广州市委会宣传处副处长郭龙法应邀参加。

利好骏航是协助企业赴港上市的全链条资本运营服务平台。利好骏航首席执行官洪发带领大家参观了利好骏航广州总部。李伟介绍了公司在协助企业赴港上市全链条资本运营领域的专业优势和公司的业务模式,并以公司投资的管道运输工程上市企业项目为例介绍了利好骏航在项目投资方面的优势及发展规划。大家了解到,公司业务模式特点是全程陪伴企业成长,从上市前中后三个阶段给予企业专业的团队支持、且以丰富的上市经验帮助其解决上市难题,以集团为平台驱动产融资源整合,助力企业上市之路。

本次走访,增强了会员企业家之间的联系,推动企业良好发展。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-08-13 09:38:43

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com