当前位置:
浏览字体:            打印页面
中山市委会走访会员企业

民建中山市委会 万伟平  

微信图片_20201019150220.jpg

10月17日下午,民建中山市委会主委徐小莉,副主委陈月荣、蔡先全一行走访民建会员企业宏润建设集团中山市分公司。市委会职教支部班子成员及部分企业家会员参加了活动。

座谈会上,陈月荣带领大家学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。大家表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的奋斗精神,在新的形势和机遇之下,要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为区域经济社会发展努力续写更多“春天的故事”。

随后,职教支部委员、宏润建设集团中山市分公司副总经理刘国民介绍了企业的管理架构、人员规模、发展定位、业务运转等基本情况。公司部门经理汇报了新冠疫情对企业经营的具体影响、企业发展的主要困难及应对措施与工作设想。中山市一爽电梯有限公司董事长李宗钻、中山樱雪集团有限公司副总经理李文华等会员就本企业的行业形势、经营情况与发展困境等进行了交流汇报。

徐小莉表示,会员企业要以习近平总书记的重要讲话和论述为指引,发扬敢闯敢干的奋斗精神,加强会员企业家之间沟通交流,集思广益,群策群力,有效克服新冠疫情、逆全球化等不良影响,化被动为主动,在新的更高起点上努力实现更大发展,为国家经济社会发展做出更大贡献。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:38:09