当前位置:
浏览字体:            打印页面
中山市委会走访会员企业

民建中山市委会

微信图片_20200812085214.jpg

8月11日上午,中山市人民政府副市长、民建中山市委会主委徐小莉走访会员企业联合光电股份有限公司。

位于中山市火炬开发区的联合光电于2017年在深交所创业板成功上市,在高端光学变焦镜头、单反相机镜头、手机摄像镜头的研发和制造方面处于国内领先、国际一流水平。联合光电董事长龚俊强汇报了公司经营情况以及未来发展规划,公司目前产品涵盖机器人保安,机器人消杀、机器人卫士等面向社会公共安全和智慧生活的智慧机器人,还有面向污染、枯燥、单调、危险环境作业的特种机器人。“实现机器替代人,应用于公安、消防等领域实施紧急救援任务,将提高处理严重事故的能力,大大减少人员伤亡,非常有意义。”徐小莉赞叹道,并希望联合光电公司一如既往的专注研发创新,引领行业发展,为中山乃至国家经济社会发展做出更大贡献。

民建市委会专职副主委陈月荣、市委会委员徐玲参加了走访活动。



责任编辑:广东民建   发布时间:2020-08-13 09:57:25