当前位置:
浏览字体:            打印页面
深圳市委会赴会员企业考察调研

民建深圳市委会

c79d5f8c9b032196124de6fcef3313a.jpg

9月18日,民建深圳市委会主委乔恒利带队赴“民建全国脱贫攻坚先进个人”获得者、民建深圳市委会企业委委员周胜任董事长的艺之卉时尚集团考察调研。市委会办公室主任李荣健参加调研。

考察中,乔恒利一行参观了艺之卉创意产业园,听取周胜关于集团发展历程、经营现状和参与公益慈善事业的情况汇报,详细了解园区“三楼”(有鱼楼、知鱼楼、飞鱼楼)和“三馆”(百年时尚博物馆、新锐美术馆、鱼文化馆)的基本情况,并参观了百年时尚博物馆。

在参观百年时尚博物馆期间,乔恒利一行认真观赏了博物馆陈列的清代、民国、现代等各时期服饰、织绣、饰品等藏品,认为公司通过协商转让、拍卖等方式,在国外挽救回大量高价值文物,充分体现了公司对保护中国传统文化的责任和担当,对公司传承中国古老手工艺,并将其融合于现代服装设计中的创新举措给予充分赞赏。

在交流座谈会上,乔恒利对周胜在今年抗击新冠肺炎疫情和复工复产方面所做的工作给予了充分肯定,希望公司继续狠抓疫情防控,确保园区全面安全生产;对其长期致力于慈善事业,积极响应国家精准扶贫号召,率先提出“设计扶贫”概念,荣获“民建全国脱贫攻坚先进个人”称号表示赞赏。乔恒利介绍了民建深圳市委会当前助力河北省丰宁县鱼儿山镇脱贫攻坚工作的相关情况,希望公司发挥自身优势,助力丰宁挖掘非物质文化遗产价值,帮助当地脱贫致富。周胜作为企业委成员,乔恒利勉励他要积极参加会务工作,认真履行参政议政和社会服务职责,以公司园区为平台,多开展民建交流联谊活动,共同促进民建事业的发展。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-23 11:17:32