当前位置:
浏览字体:            打印页面
走访会员企业 倾听会员心声——清远支部继续走访会员企业

民建清远市支部

微信图片_20200827101815.jpg

为做好支部会员服务,加强了解会员企业情况,打造优质服务平台。7月29日,民建清远市支部主委沈春晖、副主委梁远帆带队一行7人到会员周良任总经理的湖南大学设计研究院有限公司清远分公司开展走访调研活动。

座谈会上,周良详细介绍了公司运作、在建项目、规划设计、获奖等情况。沈春晖对公司取得的成绩表示肯定,并询问了企业对支部的建议和目前存在的困难,她表示支部将进一步做好会员走访工作,搭建好沟通的平台,整合资源,继续为全市会员做好服务。

民建清远市支部组织走访活动,能够深入了解会员的思想状况、企业的发展情况、知悉他们在企业经营过程中的困难和需求,真正做到关心会员,同时针对收集到的意见建议,支部也将会尽快反馈给相关部门,共同助推清远市打造营商环境优良城市。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-08-31 16:14:14