当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市委会专职副主委冼聪颖调研会员企业

民建广州市委会 贺兵

9月6日上午,民建广州市委会专职副主委冼聪颖到广一国际电子商务产业园调研市委会委员吴煜钊的企业——广州五行集团。市委会参政议政处副处长刘劲、宣传处副处长郭龙法参加调研。

冼聪颖听取了吴煜钊对公司情况的介绍,详细了解了5G应用产业园和现代农业一条街的规划情况,并询问了进度情况和存在的问题。冼聪颖对五行集团成立10年来,投资及运营17个产业园区,运营面积超百万平米,入驻企业年营业额超500亿元表示欣慰。调研过程中,冼聪颖提出几点要求,一是要多下基层,掌握第一手材料,争取在建言献策中掌握主动权。特别是针对符合广州产业基础大趋势的5G应用产业,民建要积极关注、主动作为。二是要积极争取专家、学者等会内资源,为会员企业解决实际困难,提供智慧支持。三是要通过发现、解决会员问题,推动行业发展。冼聪颖表示,接下来要组织相关领域的会员,围绕5G产业应用和现代农业发展积极建言献策,为广州经济社会发展贡献民建力量。


责任编辑:广东民建   发布时间:2019-09-18 15:27:23