当前位置:
浏览字体:            打印页面
贵、粤企业家会员在广州创投小镇对接座谈

民建广州市委会 樊秀华


    2021年4月8日晚,民建贵州省委会主委李瑶率民建贵州省委会企业家会员等16人,到广州创投小镇交流对接。参加交流对接活动的主要领导有民建广东省委专职副主委兼秘书长欧壮喆,民建广州市委会副主委黎名准、专职副主委冼聪颖。

三地民建座谈.jpg

    当晚8时许,在广州创投小镇020实验室会议室,召开了贵、粤民建企业家会员对接座谈会,座谈会由欧壮喆主持。李瑶介绍了此行的目的和贵州省的人文环境和经济发展情况,参会的广东民建企业家会员就各自的企业经营情况、主营项目等进行了简要的介绍,贵州民建企业家会员表达了与广东民建会员企业合作的愿望。现场气氛热烈,许多企业家现场进行直接连线对接,取得了实质性的进展。

    贵州民建一行利用此次到中山大学培训学习的机会,组织对接座谈活动,有效地加强了两地企业家会员的交流互动,为民建会员企业互助发展提供了有效平台。一并参加对接座谈的还有民建贵州省委会机关各处室负责人,民建广东省委会参政议政(社会服务)工作处处长唐天鹏、民建广州市委会社会服务工作处负责人樊秀华、海珠区基层委主委黄津、企业家联谊会的副主席和理事等约40人。



责任编辑:广东民建   发布时间:2021-04-21 16:52:09

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com