当前位置:
浏览字体:            打印页面
情系会员,做好服务——清远支部走访会员企业

民建清远市支部

微信图片_20200827101819.jpg

为进一步加强支部与会员之间的沟通联系,更好地服务会员企业,7月24日,民建清远市支部在主委沈春晖、副主委梁远帆的带领下,一行8人到会员林文清企业广东天骄建材有限公司开展走访调研活动。

座谈会上,林文清详细介绍了企业生产经营、复工复产、人员用工、资金周转及惠企援企政策落实等情况。沈春晖充分肯定了企业发展取得的成绩,鼓励公司继续踏实稳健经营,力争取得更大发展。支部一行还参观了公司生产车间、仓储车间和技术研发间等,详细了解了公司各个生产环节,认真听取了企业存在的困难和建议。

下一步,清远民建将跟进服务,搭建好服务会员企业的平台,开拓创新,扎实工作,努力提升服务会员和服务企业水平,推动民营企业发展与履行参政党职能相结合,通过履职为民营企业鼓与呼,为会员和会员企业更好更快发展给予支持,共同做好民建事业,树立更好的民建形象。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-08-31 16:12:30