当前位置:
浏览字体:            打印页面
河源市总支部来肇庆鼎湖区支部交流

民建肇庆市委会

IMG_20200921_154328.jpg

9月21日,民建河源市总支部委员、东源支部主委朱永锋与民建河源市总支部会员、河源市健民医院院长王伟东率队到民建肇庆市鼎湖区支部交流会务工作。

期间,民建鼎湖区支部主委李德明介绍了鼎湖民建十多年来开展参政议政、组织建设、社会服务等工作的情况,以及鼎湖民建把社会服务工作与参政议政相结合,主动融入党委政府工作中心,敢于创新、大胆探索,树立社会服务工作品牌项目、塑造民建良好形象的经验做法。

李德明还分享了2020年鼎湖民建助力决战决胜脱贫攻坚的创新举措——以健康扶贫方式,利用民建的人才资源,携手鼎湖区卫健局,邀请“董氏奇穴”针灸讲师团到鼎湖区及广西昭平县开展“董氏奇穴”针灸技术培训和义诊活动,以多种形式培训了鼎湖区和昭平县的县、镇、村三级医生150多名,并在鼎湖区开展送医下乡进社区活动以及协助鼎湖区对口昭平县扶贫协作开展免费义诊活动共15场,为1000多名群众免费义诊,也为助力昭平县决战决胜脱贫攻坚贡献了力量。

随后,李德明陪同朱永锋一行到肇庆市泓强康复医院参观,并与泓强康复医院院长陆汉荣就如何对接民营医院康复项目,提升民营医院业务发展进行交流座谈。

朱永锋表示,此次交流,不仅学习全国支部楷模的先进经验,还得到了资源对接的机会,为会员企业发展提供合作发展平台,受益匪浅。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-30 16:46:00