当前位置:
浏览字体:            打印页面
中共潮州市委统战部走访潮州市委会机关

民建潮州市委会

佘常调研1.jpg

9月30日上午,中共潮州市委常委、统战部部长余鸿纯走访民建潮州市委会机关并召开市各民主党派座谈会。潮州市人大常委会副主任、民建潮州市委会主委黄洪及民建潮州市委会机关全体干部职工参加座谈。

座谈会上,黄洪代表民建潮州市委会汇报潮州民建的基本情况、近期的主要工作和接下来的工作计划,并就工作中遇到的问题和困难提出了意见和建议。余鸿纯在听取工作汇报后,对民建潮州市委会加强学习,发挥党派优势深入调研、积极建言,为推动潮州经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定,并就做好当前和今后的工作进行了深入交流。她强调,面对新时代、新任务,民主党派履行职能的任务更重,舞台更广,希望各民主党派以贯彻落实中共中央有关文件精神为契机,不断加强民主党派自身建设,努力在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面取得新进展,真正把习近平总书记“四新”“三好”要求落到实处。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-12 09:49:54