当前位置:
浏览字体:            打印页面
阳江市委会参加2020年市各民主党派负责人暑期座谈会

民建阳江市委会

微信图片_20200914151231.jpg

9月11日上午,2020年阳江市各民主党派负责人座谈会举行。会议深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局会议和中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,通报阳江市经济工作情况,听取市各民主党派的意见建议。民建市委会主委冯松柏,副主委邹莹、李大来、梁改媛,秘书长谭晓儿参加会议。

会上,市各民主党派围绕推进高水平医院建设、“互联网+医疗健康”工作、两个重点省级实验室建设、阳江机场建设、推进全域旅游发展、打造珠江西岸大数据中心等主题建言献策。

冯松柏表示,要认真贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,团结带领全市民建组织和会员,坚决拥护中共市委市政府的决策部署,着力加强思想引领,提高政治站位,发挥党派优势和制度效能,加强自身建设,提升履职尽责能力和水平,以实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前进”的使命担当。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-21 16:37:51