当前位置:
浏览字体:            打印页面
江门民建在韶关开展调研交流活动

民建韶关市委会 吴丹丹

图片1.jpg

12月20日至22日,民建江门市委会副主委潘德润、林扶波带领各专委会负责人及机关干部一行来韶关开展提升物业管理水平专题调研,并与民建韶关市委会开展会务工作交流。韶关市委会专职副主委胡湘泉陪同调研交流。

江门民建调研组一行走访了韶关碧水花城小区南枫物业管理服务中心,先后参观了南枫物业门岗智能化安保、出入登记、疫情防控、小区单元一楼公示栏及垃圾分类等物业服务亮点做法,随后在南枫物业会议室召开座谈会,听取南枫物业在服务细节、配套设施设备、创新服务理念和管理标准建设等方面的介绍,了解了韶关市物业服务行业发展现状和面临问题,以及韶关市为推进物业管理工作规范化、制度化、智慧化,提升城市治理水平所落实的举措,双方深入交流,相互分享经验。期间,韶关市武江区住建局副局长林冬青,南枫物业总经理段玉芬等人陪同调研交流。

调研结束后,江门民建调研组一行还到市民主党派大楼开展会务交流座谈。座谈会上,胡湘泉详细介绍了韶关民建今年以来在疫情防控、思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面工作情况。潘德润也介绍了江门民建在组织发展、机关建设、专委会建设、脱贫攻坚等方面工作情况,并表示韶关民建各项工作都有很多好的经验和做法,值得借鉴学习,希望两地民建组织能加强沟通交流,取长补短,共同推动新时代中国特色社会主义参政党地方组织建设。


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-01-27 16:45:17

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com