当前位置:
浏览字体:            打印页面
中山市委会参加市工业和信息化局2020年工作情况通报暨政务交流活动

民建中山市委会

图片1.png

1月8日上午,中山市工业和信息化局邀请市党代表、人大代表、政协委员及民主党派代表参加政务交流活动。市人大代表、民建市委会专职副主委陈月荣参加了交流活动。

会上,陈月荣和与会人员一起听取了市工业和信息化局副局长汤荣添、李家豪的工作汇报。大家对市工业和信息化局在2020年的工作成效表示肯定,并就产业落地审批、传统产业转型升级、新兴产业发展、提升中小企业服务、加强制度保障、强化宣传与对镇街的统筹协调等方面建言献策,为助推中山重振虎威,打赢经济翻身仗提出许多创新性意见建议。

市工业和信息化局作为民建市委会对口联系单位,今年以来双方围绕提案办理、邀请出席重大活动等进行多次走访互动,增进了友谊和合作,为民建市委会今后知情资政提供了一个很好的交流平台。


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-01-13 11:47:49

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com