当前位置:
浏览字体:            打印页面
梅州市委会罗丽平主委率队走访会员所在单位

民建梅州市委会   钟李啦

为充分发挥民建桥梁纽带作用,加强民建组织与会员单位相互沟通,增进彼此情谊,了解会员所在单位履职情况,2021年8月20日下午,兴宁市人民政府副市长、民建梅州市委会主委罗丽平率队走访部分会员所在单位,听取会员意见建议,并与会员所在单位负责同志进行沟通交流。

1.jpg

市住房和城乡建设局局长、九三学社梅州市委会主委薛兴冰和梅州市金融工作局局长张军对罗丽平一行的走访表示热烈的欢迎。座谈中,民建会员张玉明、田万勇对各自的工作岗位、职责做了简要的汇报。薛兴冰和张军分别对两位民建会员在本职岗位上的工作表现表示了充分肯定,提出了进一步的希望和要求,并表示在以后的工作中将一如既往继续支持民建会员参与所在党派的党派工作。罗丽平首先对会员所在单位对民建工作的大力支持表示衷心的感谢。她指出,民建作为一个民主党派,是大家互动、互进、互助、互赢的平台,大家要组织好、发挥好平台优势。她要求民建会员要处理好本职工作和党派工作之间的关系,自觉加强学习实践,不断提高履职能力和水平,积极参政议政,发挥好民主党派员应有的责任担当和积极作用。

民建市委会专职副主委丘聪和秘书长钟李啦参加了本次走访活动。

2.jpg


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-09-02 11:08:34

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com