当前位置:
浏览字体:            打印页面
清远市支部与市发展改革局召开对口协商座谈会

民建清远市支部

1.jpg

     2021年9月3日,民建清远支部与市发展改革局在市发展改革局会议室召开对口协商座谈会。市发展改革局副局长夏晓标主持会议,民建清远支部主委、清远市归国华侨联合会副主席沈春晖一行7人参加会议。

夏晓标通报了发展改革局2021年上半年工作情况和下半年工作安排夏晓标表示,市发展改革局将全力支持清远支部参政议政和建言献策工作,努力为清远市经济发展贡献力量。

沈春晖总结了民建清远支部上半年工作,并感谢市发展改革局对清远支部调研等各项工作的支持。沈春晖充分肯定了市发展改革局在推动全市发展做出的贡献,同时希望双方多沟通联系,更加紧密地加强对口协商工作,在参政议政工作中找准切入点,共谋共策,为清远人民办实事,做出民建更大的贡献。


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-09-09 15:10:23

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com