当前位置:
浏览字体:            打印页面
中共佛山市委常委李政华与民建市委会新老领导班子成员座谈交流

民建佛山市委会

微信图片_20210830154341.jpg

2021年8月30日上午,中共佛山市委常委、统战部部长李政华到访民建佛山市委会机关,与民建佛山市委会新老领导班子座谈交流。市委统战部常务副部长刘光辉市政协副主席、市委会主委张兵,副主委梁永流、林荣,市委会原主委李应滔等参加座谈会

张兵介绍了佛山民建市区两级组织换届工作情况。他表示,佛山民建市区两级组织顺利完成换届工作,为今后的各项工作打下了良好的组织基础。下一步工作,民建佛山市委会将重点抓好思想政治学习、班子建设、平台建设以及履职能力提升,围绕推进打造一流营商环境改革工程等市委市政府的中心工作和重点任务,深入开展调查研究,多建有用之言、多献务实之策。

李政华希望民建佛山市委会继承和发扬优良传统,在讲团结、讲学习、讲奉献、讲协作上下功夫,发挥民建紧密联系经济界的特点和优势,在履职尽责上多出新举措新成果,为推动佛山市高质量发展贡献更多力量。

李应滔代表退下来的老班子成员作了发言。

微信图片_20210830153211.jpg


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-09-07 15:08:30

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com