当前位置:
浏览字体:            打印页面
省委会青年与妇女委员会赴佛山开展活动

黄艳华

微信图片_20201019165213.jpg

101718日,民建广东省委会青年与妇女委员会前往佛山市南海区开展活动。省委会常委、组织处处长江秋英,青妇委主任刘斯泽,副主任陈泳竹、黄涛涛、晏伟涛、樊丽雅、林小婕以及部分委员参加活动

本次活动内容有:召开青妇委课题研讨会;到民建佛山市委会会员企业调研;开展爱国主义教育活动。

在青妇委课题研讨会上,刘斯泽汇报近几年中标课题的情况;黄涛涛就本年度青妇委课题撰写情况进行汇报及征求修改意见;参会人员商议民建中央秋选事项;最后,会议商议及初步确定下次青妇委活动的时间、地点、内容。江秋英在会上强调参政议政是专委会的主业,同时,建议扩大青妇委的辐射和带动作用,积极与其他专委会、基层组织等开展联合活动,加强沟通交流。

随后,青妇委委员们前往民建佛山市委会会员企业奥帝集团参观调研,并与南海总支的部分会员进行沟通交流,本次活动也得到南海总支的大力支持。大家还到南海区丹灶镇开展爱国主义教育活动——参观康有为博物馆、康有为故居,了解康有为的生平史迹,感悟其改革精神。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:45:43