当前位置:
浏览字体:            打印页面
巾帼风采·魅力绽放——东莞市委会妇工委举办个人形象及风格魅力主题活动

民建东莞市委会

20201026民建:妇工委举办个人形象及风格魅力主题活动(公众号、省委会、统战部)7.jpg

金秋十月,丹桂飘香。10月22日,民建东莞市委会妇工委举办个人形象及风格魅力主题专场活动,拉开了巾帼风采·魅力绽放系列活动的序幕。妇工委主任陈莹、副主任谭画、张艳平、王嬿以及委员、女会员近40人参加了本次活动。民建广东省委会副主委、东莞市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良,中共东莞市委统战部副部长、市民主党派办公室主任梁燕玲,民建东莞市委会秘书长王庆成出席了本次活动。

当前,女性在社会主义核心价值观建设、家庭建设等领域,以柔性的力量,时刻彰显着女性智慧,发挥着不可替代的作用。为了让民建东莞市委会女同胞们未来更能彰显出自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,妇工委以这场个人形象及风格魅力主题专场作为巾帼风采系列活动的首秀,也是今年妇工委委员大调整后的首次活动。

活动由谭画主持,陈莹介绍妇工委的发展规划,王嬿介绍下一期巾帼风采展示活动和会员单位参访学习的计划。周楚良在开场致辞中,对广大女会员积极参与活动表示肯定,并对妇工委的未来发展寄予厚望。梁燕玲对活动给予很高的评价。

爱美之心,人皆有之,而美丽更是女人一生的追求。

活动请来九雅女人学院的何艳老师介绍了如何从各个纬度来发现每个人自身个体差别,并挑选出适合自己的服装,属于自己的时尚,为生活增添一抹美丽的风景线。

活动中,大家积极向老师咨询关于衣着衣品的相关问题,将活动推向第一轮小高峰。

温柔的容颜需要优雅的姿态来配合。活动还请来九雅的梁晓霞老师向大家介绍正确的姿态能给女性增添更多的风姿。大家积极参与互动,在练习中将活动推向高潮。

活动在欢声笑语中接近尾声,大家收获满满。妇工委的组织也获得了一致好评。

未来,妇工委将倾注巾帼之力,强化责任担当,展示聪明才智,投身发展大潮,体现自身价值,做事业有成、持家有道、明势有识、知责有为的时代新女性,为促进社会和谐和发展持续做出贡献。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-26 16:51:06