当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州南沙基层委监督委员会召开工作会议

民建广州市委会 贾宝硖 翁彩燕

5月20日下午,民建广州市南沙区基层委员会监督委员会召开2020年工作会议。会议由监督委员会主任贾宝硖主持,第二届监督委员会全体成员参加会议。

会议传达学习了民建广州市南沙区基层委员会2020年换届工作方案,监督委员们针对个人在本届五年监督工作中的情况进行了总结,并对今后如何开展基层委监督工作表达了自己的想法和建议。

贾宝硖指出,南沙区基层委监督委员会经历了9年的洗礼,队伍日渐成熟。南沙区基层委监督委员会由首创到其他各个基层委的效仿,监督细则及工作守则受到民建广东省委员会监督委员会的肯定,走出了一条独特之路。本届委员要做好交接工作,让南沙民建监督委的好传统、好作风继续传承下去。





责任编辑:广东民建   发布时间:2020-05-27 16:45:50