当前位置:
浏览字体:            打印页面
深圳市委会监督委员会顺利完成换届

民建深圳市委会

IMG_4184.jpg

8月22日,民建深圳市委会主委乔恒利主持召开民建深圳市七届二次全会,进行民建深圳市委会监督委员会换届。民建深圳市委会副主委李宁、王志毅、罗毅、高海,以及民建深圳市委会常委、委员共36人参加了会议。中共深圳市委统战部民主党派工作处处长还光荣应邀出席会议。

会议听取了民建深圳市第六届委员会监督委员会工作报告;宣读了民建广东省委会有关批复文件;对民建深圳市第七届委员会监督委员会主任、副主任、委员提名人选名单进行了说明;经全体与会委员审议表决,产生民建深圳市第七届委员会监督委员会组成人员,民建深圳市委会副主委费晓愈任主任,马迎辉任副主任,王晓蓉、张西文、冯颖、张引群和曾敏娟任委员。当选的新一届监督委员会主任费晓愈进行了书面讲话。

会上,乔恒利代表市委会对第六届委员会监督委员会工作给予充分肯定,勉励新一届监督委员会要勇担责任,敢于创新,认真学习贯彻中国特色社会主义参政党建设“1+2”文件精神,不折不扣按照新时代参政党内部监督工作要求,不断完善监督工作制度,丰富监督工作方法和内容,进一步提升监督工作实效,推进深圳民建会内监督工作迈向新台阶。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-08-25 16:26:09