当前位置:
浏览字体:            打印页面
东莞市委会成立会内监督委员会

民建东莞市委会 

20190927民建:民建东莞市委会成立会内监督委员会(第100期,统战部、政协、中央、省委会、公众号).jpg

9月26日,民建东莞市委会三届二十五次全体(扩大)会议在南城区召开,会议选举产生了民建东莞市委会监督委员会。会议由民建广东省委会副主委、东莞市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良主持,民建广东省监督委员会委员杨森平,民建东莞市委会副主委魏宇翔、周亚民、罗建锋及市委会委员,监督委员会候选人等参加会议。

会上,市委会专职副主委罗建锋就民建东莞市委会监督委员会的筹备情况进行说明,杨森平宣读民建省委会监督委员会的批复。会议通过选举产生了以魏宇翔为主任、杜锡其为副主任,杨敬辉、李建琪、叶尧斌为委员的民建东莞市委会监督委员会。魏宇翔当选后表示,感谢省委会、市委会的信任,要尽职尽责,团结带领监督委员会成员,加强学习、提升履职能力,建立健全制度、积极履职,严以律己、做好表率,按照建设高素质参政党的要求,不断加强会内监督工作,努力营造团结一心、奋发向上、风清气正、共谋发展的生动局面。周楚良表示,将全力支持监督委员会开展工作,主动接受监督,并希望监督委员会不断加强学习,提高政治站位,研究制定开展会内监督工作的有关规定,进一步组织好开展会内监督工作,推进市委会自身建设。


责任编辑:广东民建   发布时间:2019-10-01 09:27:37