当前位置:
浏览字体:            打印页面
广东省委会监督委员会莅湛调研会内监督工作

民建湛江市委会 

5月22日,民建广东省委会监督委员会副主任何文炜、委员田丹曦莅临湛江,就会内监督工作进行调研。湛江市政协科教卫体委主任、民建湛江市委会主委陈冰湖,民建湛江市委会副主委林峰陪同调研。

调研座谈会上,陈冰湖向调研组详细介绍了湛江市委会历年来开展会内监督的有关工作,包括制度建设、监督方式和取得的成效以及下一步工作重点,并就调研组提出的问题进行了解答。

调研组对湛江市委会会内监督工作给予了充分肯定。何文炜表示,湛江市委会在会内监督工作方面做到制度有保障,方式有创新,工作有亮点,扎扎实实把会内监督工作落到了实处。同时希望湛江市委会在不断完善会内监督制度的基础上,进一步营造会内监督氛围,改进工作作风,抓好监督成效,以监督促履职,助推市委会各项工作更上新台阶。

湛江市委会办公室全体机关干部及部分企业家会员列席了会议。

湛江.jpg

责任编辑:广东民建   发布时间:2019-05-27 17:12:53