当前位置:
浏览字体:            打印页面
韶关市委会监督委员会召开第一次全体会议

民建韶关市委会 吴丹丹

韶关.jpg

6月30日,民建韶关市委会监督委员会第一次全体会议在市民主党派大楼五楼会议室召开。会议由民建韶关市委会副主委、监督委员会主任钟爱明主持,韶关市人大常委会副主任、民建韶关市委会主委陈曦,市委会专职副主委胡湘泉及监督委员会全体委员参加会议。

会议集中学习了《各民主党派中央关于加强会内监督工作座谈会纪要》和《中国民主建国会会内监督条例(试行)》精神,审议通过了《民建韶关市委监督委员会工作规则》,并研究部署民建韶关市委会监督委员会2020年下半年工作。

陈曦表示,要以成立民建韶关市委会监督委员会为契机,全面加强作风建设,努力建设作风优良的中国特色社会主义参政党地方组织。他还对监督委员会提出四点要求,一是要加强学习教育,巩固会内监督思想基础;二是要严格制度落实,把握监督重点,不断总结经验,完善制度;三是要以身作则,率先垂范,充分发挥表率作用和督促作用;四是要切实强化监督检查,推动韶关民建自身建设开创新局面。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-07-02 16:33:36