当前位置:
浏览字体:            打印页面
陈伟东带队赴佛山调研指导全面加强作风建设工作

叶晋亮

1.jpg

1021日,民建广东省委会副主委陈伟东带队佛山调研指导全面加强作风建设工作并召开座谈会,听取市委会关于全面加强作风建设的专题汇报和意见建议

座谈会上,佛山市委会主委李应滔、秘书长林荣围绕贯彻落实民建中央、省委会关于全面加强作风建设部署,重点就组织领导、强化监督、创新形式、扎实推进等方面详细汇报了佛山民建全面加强作风建设工作。同时,其他与会人员踊跃发言、积极建言献策,会场气氛热烈。

陈伟东充分肯定民建佛山市委会全面加强作风建设的举措和取得成效,希望佛山民建以更高更严的标准持续加强作风建设,并提出几点要求:

一是加强领导、狠抓落实。加强作风建设的组织领导,明确责任,加强统筹安排,强化监督管理,坚持理论联系实际,把作风之实和履职之能结合起来,狠抓工作落实,迅速行动,多管齐下,确保实效。

二是查找不足、认真整改认真开展批评和自我批评,对标对表习近平总书记提出的“四新”“三好”要求和民建中央、省委会全面加强作风建设的要求,认真查摆问题,找准不足,列出问题清单,逐条逐项去研究、去整改,务求击在痛处、点在穴上、改出实效。

三是常抓不懈、久久为功。作风建设是一项长期任务,良好的作风需要紧抓不放、常抓不懈。要深入学习领会习近平总书记关于作风建设的重要论述,以永远在路上的执着和韧劲,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终、善做善成,推动会的作风建设迈上新的台阶。

在禅期间,陈伟东调研考察了会员企业—佛山市大唐陶业有限公司,了解企业经营、发展和产业创新情况。民建广东省委会常委、组织处处长江秋英参加调研。民建佛山市委会领导班子、基层组织负责人、机关干部等参加座谈。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-26 17:01:44