当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省委会机关举办第四次“读原著学原文悟原理”读书交流座谈会

6月30日上午,民建广东省委会机关举办第四次“读原著学原文悟原理”读书活动交流座谈会,围绕《中华人民共和国简史(1949-2019)》一书开展集体学习,分享读书心得。专职副主委兼秘书长欧壮喆和机关干部职工参加会议。

DSC_9285.jpg

会上,宣传处处长李嘉带领大家学习了《中华人民共和国简史1949-2019)》的主要内容,并联系民建会史回顾了在新中国建设和改革的不同历史时期,民建与中国共产党风雨同舟、亲密合作的光辉历程,进一步明确加强党史、会史学习教育的重大意义,在深化学习教育中坚定理想信念,从弘扬民建优良传统中强化责任担当。卓煌、易海风、刘娴静3位同志作交流发言。卓煌分享了“生在新中国,长在红旗下”的切身体会;易海风着重谈了改革开放以来建设的重大成果和个人认识;刘娴静则回顾了我国近现代史各阶段的重要历史事件和深刻影响。会议学习氛围浓厚,与会人员深受感染和启发。

欧壮喆充分肯定本次机关学习气氛热烈,效果突出。他要求省委会机关干部要深刻认识中国共产党团结和带领中国人民为民族复兴伟业所作出的“三个伟大历史贡献”,实现的“三个伟大飞跃”;认真学习党史、新中国史、多党合作史和民建会史,牢记合作初心,坚持中国共产党领导,坚持走中国特色社会主义道路;加强思想政治引领,广泛凝聚共识,推动省委会各项工作贯彻落实,以更加优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-07-07 08:58:20

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com