当前位置:
浏览字体:            打印页面
陈伟东在佛山作中共党史学习教育宣讲

民建佛山市委会

11月11日,民建广东省委会副主委陈伟东在佛山作中共党史学习教育宣讲。市政协副主席、民建市委会主委张兵主持宣讲会。市委会副主委梁永流、秘书长张英强以及各基层组织会员40余人参加会议。

1.jpg

2 - 副本.jpg

会上,陈伟东以《民建与中国共产党风雨同舟》为题,从开展中共党史学习教育的重要意义及内容,民建与中国共产党风雨同舟、亲密合作的历程,民建作为新时代中国特色社会主义参政党的使命与担当三个方面深刻阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程,生动讲述了中国共产党与中国民主建国会肝胆相照、和衷共济的光荣历史,并结合自身多年的会务工作经历,重点介绍了中国风险投资论坛、中国非公有制经济发展论坛、建华课堂等发展情况。他强调,在新时代新征程上,民建作为中国特色社会主义参政党,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,全体民建会员要在深入学习中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的同时,也要认真学习多党合作史和民建会史,把各项工作做得更好,为佛山的经济社会发展做出民建贡献。

会后,会员们纷纷表示,今后将进一步学习党史、会史,弘扬民建优良传统,坚定初心使命,传承红色基因,以更加饱满的精神状态,忠诚履职尽责、积极担当作为。


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-11-16 11:32:03

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com