当前位置:
浏览字体:            打印页面
欧壮喆带队赴惠州调研指导全面加强作风建设工作

黄艳华

1.jpg

9月20日至21日,民建广东省委会专职副主委兼秘书长欧壮喆带队到民建惠州市委会调研指导全面加强作风建设工作。欧壮喆一行在惠州市委会会员企业召开座谈会,听取惠州市全面加强作风建设工作汇报,就进一步开展好作风建设年活动与参会人员进行深入交流。

惠州市委会主委王正印汇报了惠州民建贯彻落实民建中央、省委会关于全面加强作风建设部署的具体措施、工作进展以及下一步工作设想参会人员积极发言,以负责担当、实事求是的态度,围绕思想建设、组织建设、履职能力等方面提出意见建议。大家畅所欲言,会场气氛热烈。

欧壮喆充分肯定了惠州市委会贯彻落实民建中央、省委会全面加强作风建设部署的举措和成效,强调要以党为师、与时俱进,全面加强作风建设:一是要提高履职实效。加强调查研究,把参政议政虚功做实,努力提出高质量的意见和建议。二是要提高社会服务实效。要整合会的资源,为打赢脱贫攻坚战和夺取“双胜利”贡献智慧和力量,更好地展现民建的界别特色和优势。三是要做好本职工作。在自己的专业领域里事业有成,在单位树立民建会员的良好形象,充分发挥示范带动作用。四是要加强组织建设。提高会员发展质量,优化组织结构,提升整体素质,努力发展政治素质好、层次高、代表性强的优秀人才。

2.jpg

调研期间,欧壮喆还参加了惠州市委会“会员之家”揭牌仪式。会员之家场地设在民建会员陈宗良的美术馆内,配有办公室、阅览室、文体室、会客室等,达到了会员之家的“五有”要求。

民建广东省委会常委、组织处处长江秋英等参加了调研。民建惠州市委会专职副主委李欣彦,惠州市委会委员、惠阳支部会员和市直支部会员共15人参加了座谈。



责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-24 09:22:58