当前位置:
浏览字体:            打印页面
省民建提案工作再获佳绩 五件重点督办提案获表彰

吴伟

欧壮喆(代表省民建)、陈曦上台领奖.jpg

1月12日上午,中国人民政治协商会议第十二届广东省委员会第三次会议在广州珠岛宾馆开幕,大会对39件政协广东省委员会2019年优秀提案进行了表彰。

民建广东省委会(含会员)共有5件提案获优秀提案表彰,全部为省领导重点督办提案。分别是:民建广东省委会等提出的《关于加快实施创新驱动发展战略,推动高质量发展的系列提案》(马兴瑞省长督办),民建广东省委会等提出的《关于加快我省现代农业产业园建设的系列提案》(王荣主席督办),民建广东省委会提出的《关于建设红色旅游高速公路,助推粤北经济社会发展的提案》(林雄副主席督办),杨森平委员等提出的《关于推进〈粤港澳大湾区发展规划纲要〉落地实施的系列提案》(李希书记督办),陈曦委员等提出的《关于加强互联网游戏监管的系列提案》(张嘉极副主席督办)。

民建广东省委会及会员的提案同时获得省委书记、省长、省政协主席督办,再一次实现了“大满贯”。





责任编辑:广东民建   发布时间:2020-01-15 09:37:41