当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市委会企业家联谊会赴中山市调研

民建广州市委会 樊秀华

思进家具调研.jpg

9月27日,在民建广州市委会企业家联谊会的组织下,广州市委会专职副主委冼聪颖率企业家会员一行20人赴中山市参观民建中山市委会会员企业,加强企业家会员的横向交流,共同探讨后疫情时期、内循环下制造业企业的生存与发展,以及如何推动民建会员企业的互动互助高质量发展。

冼聪颖一行先后走访了中山市昊源电器设备有限公司、中山市思进家具有限公司、广东鸿宝科技股份有限公司,并分别进行了座谈交流。大家围绕制造业新业态下及新模式变革、传统管理模式与新兴模式的转变及制造业的研发、供应链、运营到销售、配送、服务到设计、成本与利润、政府的政策指引等进行了不同角度的研讨与交流,探讨制造业发展的可持续性。

陪同调研和座谈的有民建中山市委会专职副主委陈月荣、中山市思进家具有限公司董事长廖健程、广东迪欧集团执行总裁李贱根、广东鸿宝科技董事长杜姬芳等。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-10 17:09:45