当前位置:
浏览字体:            打印页面
江门开平市委会召开主题教育活动暨2019年度工作总结会

民建江门市委会 万淑琴

1月6日下午,民建江门开平市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨2019年度工作总结会,开平市政协副主席黄旭征,中共开平市委统战部常务副部长梁忠彬,民建开平市委会主委关思勇,副主委万淑琴和梁洁芳出席会议。市委会委员、会员,开平市委统战部党派股、办公室的同志共50多人参加了会议。会议由万淑琴主持。

会上,关思勇总结了民建开平市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作开展情况,并代表民建开平市委会作了2019年度工作报告,他指出,2019年,在民建江门市委会和中共开平市委的正确领导下,民建开平市委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,团结带领广大会员认真学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在思想建设、组织建设、参政议政、政治协商与民主监督等方面取得了较好的成绩。他希望在新的一年,全体会员继续深入学习贯彻中共十九大精神,在民建广东省委会、民建江门市委会以及中共开平市委的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,开拓创新,积极建言献策,为开平的经济社会发展和民生作出新的更大的贡献。

会上,梁忠彬作了讲话,他的讲话充分肯定了民建开平市委会过去一年所取得的成绩,尤其是在参政议政、组织建设以及征文活动方面所取得的优异成绩。他还对民建开平市委会今后的工作提出了两点要求,一是统一思想,凝聚共识,进一步提高参政议政水平,选准好的调研课题;二是提高素质,加强自身建设,更好地服务于开平经济社会发展大局。

会议表彰了民建开平市委会2019年度先进支部和优秀会员,颁发了民建江门市委会2019年度先进集体和个人以及知识竞赛和优秀征文的获奖证书。




责任编辑:广东民建   发布时间:2020-01-17 15:48:35