当前位置:
浏览字体:            打印页面
梅州会员荣获市首届志愿服务大赛“最美志愿者”称号

民建梅州市委会

图片16.jpg

12月27日下午,“全民志愿行?共创文明城”梅州市首届志愿服务大赛暨2019年梅州市学雷锋志愿服务先进典型颁奖仪式在梅州广播电视台演播中心举行。此次大赛由市创文办指导,团市委、市文明办、市民政局、市广播电视台主办,市志愿者联合会、市志愿者行动服务中心、市广播电视台《民生820》栏目共同承办。民建会员李剑锋同志荣获2019年梅州市“最美志愿者”光荣称号。

李剑锋同志于2013年加入“梅州市爱心天使义工协会”, 2016年担任“梅州市爱心天使义工协会”执行会长,每年带领协会志愿者下乡扶贫救助等公益活动30余次,联合梅州市广播电视台《民生820》栏目、梅县广播电视台、梅州市妇女联合会、梅江区妇女联合会、梅县区妇女联合会等政府相关部门,对8个县(市、区)的单亲特困母亲、因病因残的特困家庭、寒门学子、孤儿、自强不息好少年、孤寡老人、残疾朋友等弱势群体给予物质及精神帮扶和慰问。全年合计帮扶人数350人。于2019年3月荣获“广东省五星志愿者资质证书”、2019年7月荣获梅州市爱心天使义工协会“2018年度最美志愿者”光荣称号和“2018年度热心工作者”光荣称号。作为一名志愿者,李剑锋同志亲力亲为,全力以赴,积极投身到这一新时代的伟大事业中,把习近平总书记对志愿服务的期望和要求落到实处,以实际行动书写新时代雷锋故事,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。


责任编辑:广东民建   发布时间:2019-12-31 18:20:27