当前位置:
浏览字体:            打印页面
漫步空中云道 感受大美广州——广州机关二支部开展敬老活动

民建广州市委会 戴红霞

10月16日上午,民建广州市机关二支部组织会员漫步空中云道,同老会员们一起感受大美广州,开展了一次不一样的敬老活动。机关二支部主委刘敏燕、副主委郭龙法、贺兵及20余名会员参加活动。

支部会员集合后从麓湖聚芳园入口开始踏入云道,会员们或惊艳于云道设计的精巧,或流连于应季繁花的绽放,或感叹于大美广州的整洁有序。

随后,支部开展了学习活动,刘敏燕主持。郭龙法传达学习了习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话精神,贺兵传达了省委会和市委会关于表彰2019年参政议政工作先进集体和优秀个人的相关文件,机关二支部获得了市委会2019年参政议政工作先进集体表扬单位,马卫华、刘敏燕2人荣获省委会2019年度参政议政先进个人,田丹曦等5人荣获市委会2019年度参政议政先进个人。刘敏燕传达了《民建广州市委员会全面加强作风建设实施方案》,要求支部会员积极参与完善机关工作规章制度,提高工作质量和效率,推进机关建设。支部还精心为老会员们购买了节日礼物,祝福老会员们健康长寿,享受美好生活。



责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:44:19