当前位置:
浏览字体:            打印页面
东莞水乡支部荣膺“参政议政先进集体”

民建东莞市委会 

20200116民建:民建水乡支部荣膺“参政议政先进集体”(第2期,统战部、政协、省民建、公众号)2.jpg

1月15日,中共东莞市望牛墩镇委统战办在东莞市海新金属科技有限公司召开2020年民主党派迎春座谈会。民建水乡支部、农工党望牛墩支部、民进水乡支部成员参加座谈。中共望牛墩镇委统战办主任朱舜主持会议。

座谈会上,参会人员首先交流参观学习感受,三个民主党派支部主委各自介绍了2019年履职尽责情况。最后中共望牛墩镇委统战办对2019年度水乡片区做出成绩的各民主党派基层支部进行了表彰。民建水乡支部荣膺“参政议政先进集体”。

民建东莞市委会秘书长王庆成,水乡支部主委杨敬辉、委员王雪平参加了座谈会。与会人员还参观了杨敬辉名下企业东莞市海新金属科技有限公司。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-01-19 15:26:27