当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州天河基层委五支部调研农产品直播电商企业

民建广州市委会 沈莎 付伟

参观座谈.jpg

10月17日,民建广州市天河区基层委员会五支部组织会员到广州趣乡村文化传播有限公司参观调研。民建广州市委会宣传处处长肖佩贞应邀参加活动。

广州趣乡村文化传播有限公司秉持“趣,创造乡村价值”理念,借助MCN电商平台,整合优质资源,创新全产业链,为现代农业赋能。今年以来,公司抓住机遇,深耕农产品直播电商新业态,通过培育“网红县长”等,打造了“云上连山”等区域公用品牌,为推进乡村产业振兴,助力脱贫攻坚贡献力量。

会员们饶有兴致地参观了助农直播间并体验了主播带货场景,与公司管理运营团队进行深入交流。大家对公司体现出的高度社会责任感和强烈创新精神表示赞赏,一致认为农产品直播电商发展前景广阔,希望相关部门加强政策扶持和有效引导,推动其拓展空间、健康成长,为打赢脱贫攻坚战,全面实施乡村振兴战略提供有力的支撑。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:54:38