当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市综合一总支开展羽毛球健身活动

民建广州市委会 王井云

颁发会员证.jpg

10月17日,民建广州市综合一总支组织会员开展羽毛球健身活动。活动由市综合一总支二支部组织,综合一总支主委叶道文、副主委林剑峰,市委会办公室副主任刘敏燕等参加活动。

羽毛球训练在市二宫体育馆的羽毛球馆进行。今年因新冠肺炎疫情影响会员组织生活的开展,大家十分珍惜本次活动机会,积极进行了健身和训练。体育运动结束后,刘敏燕向会员们传达全面加强作风建设的要求,叶道文对总支近期参加市委会运动会及重阳节敬老活动进行了安排,并传达了省委会参政处《关于报送2020年度建言献策材料的通知》,对总支的参政议政工作进行部署。

此次组织活动中,会员们热烈的欢迎新入会的会员,叶道文、林剑峰为二支部新会员林宇航、三支部新会员胡庆波颁发了会员证书。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:53:14