当前位置:
浏览字体:            打印页面
东莞松山湖支部召开主题教育学习会暨2019年度工作总结会议

民建东莞市委会 

20200116民建:民建松山湖支部召开主题教育学习会暨2019年度工作总结会议(省民建、公众号)2.jpg

近日,民建东莞市松山湖支部在会员企业东莞聚盈功能材料有限公司召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会暨支部2019年度工作总结会议。会议传达学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神,参观了会员企业姚柏祥的东莞聚盈功能材料有限公司,对支部2019年参政议政先进进行了表彰,并研究部署了2020年支部工作重点。

支部主委黄晓雯表示,过去一年支部在民建东莞市委会的正确领导下,在松山湖管委会的大力支持下,在全体会员的齐心协力下,积极参政议政、开展会务活动,各项工作取得了较好成绩,参政议政和社会服务方面取得了较大进步。支部全年共完成各类稿件30余篇,平均每人3篇,超额完成年初制定提交20篇的目标,其中省委会采用7篇,市政协采用8篇,市委会采用3篇,参政议政质量进一步提升。支部已从最初成立的7人发展到现在的13人,支部力量不断壮大。会议希望,新的一年,支部要努力向省级先进基层组织看齐,充分发挥自身优势,加强参政议政工作,开展有新意、有实效的社会服务工作,为民建事业的发展作贡献,为努力争创省级优秀基层组织而奋斗。




责任编辑:广东民建   发布时间:2020-01-19 15:29:06