当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市越秀区基层委换届选举大会顺利举行

民建广州市委会 王静

换界选举大会3-合影.jpg

10月19日下午,民建广州市越秀区基层委员会换届选举大会在市民主大楼召开,112名越秀区基层委员会会员代表参加会议。

大会由民建越秀区第三届基层委员会主委张正彪主持。大会选举产生了新一届基层委员会委员,陈伶俐等16位同志当选为越秀区第四届基层委员会委员。

随后召开换届大会,会议由新当选的班子成员彭文彤主持。民建广州市委会专职副主委冼聪颖,中共越秀区委统战部副部长袁秀全到会祝贺并讲话。

民建广州市委会副主委、越秀区人民政府副区长陈伶俐代表越秀区基层委新任领导班子发言。她对第三届基层委领导班子在参政议政、社会服务、共建帮扶、抗击疫情等等方面所作的大量工作,表示衷心的感谢,新一任领导班子将牢记使命,不负重托,薪火相传,开拓创新,用实干赢得实绩,用实绩彰显实心,用实绩标注担当,推动基层委工作迈上新的台阶,为实现第二个百年奋斗目标作出更大贡献。

袁秀全深情寄语新一届基层委领导班子,希望大家以履职为重点,围绕党委政府的中心工作,善出实招,展现新时代新面貌,共同推进新时代多党合作的伟大事业。

冼聪颖希望大家坚定政治信念,做好政治交接,增进政治共识,始终与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,履职尽责,做起而行之的行动者,真抓实干,开拓奋进,为推进中国特色社会主义参政党建设和多党合作事业做出更大更新的贡献!


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:50:52