当前位置:
浏览字体:            打印页面
汕头市委会机关举行新录用公务员入职见面会

民建汕头市委会 刘钰琦

8月19日上午,民建汕头市委会机关举行新录用公务员入职见面会。市委会专职副主委黄晓生代表市民建机关对2019年新录用公务员陈登格同志的正式入职表示欢迎并作讲话,市民建机关在职专干参加会议。

会上,黄晓生对民建汕头市委会基本情况、机关工作职能作简要介绍,并向新录用公务员提出三点要求:一是要充分明确政治站位。要坚定政治立场,明确政治方向,深化思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢防线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,尽快进入工作角色。二是要不断加强学习。既要认真学习统一战线理论、民建会章会史,巩固多党合作的思想政治基础,也要向领导、同事虚心请教,提高自身能力素养。三是要珍惜来之不易的机会。要常怀感恩之心,做好小事,勇担难事,团结共事,从遵守上下班考勤制度做起遵守单位的各项规章制度,高标准严要求,尽快适应环境,熟悉工作。

陈登格表示,自己将自觉学习,主动融入,在新岗位上踏实工作、努力奋进。

会议还研究布置了其他事项。

汕头.jpg

责任编辑:广东民建   发布时间:2019-08-27 15:15:01