当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省委会机关召开工会换届选举大会

蒋杏

8月27日上午,民建广东省委会召开了机关工会换届选举大会,大会由省委会副秘书长聂周强主持,全体工会成员参加了会议。

会议审议通过了第二届工会代理主席张珊珊代表第二届工会委员会所作的工作报告;大会以无记名投票方式选举产生了由袁金玉等5位同志组成的第三届机关工会委员会,和由江秋英等3位同志组成的工会经费审查委员会。

会上,新任工会主席袁金玉代表新一届工会委员会作表态发言。她表示,新一届工会委员会将立足干部职工根本,维护会员合法权益,开展丰富多彩的工会活动,充分发挥好工会作用,为全体会员办实事、办好事。

省委会秘书长欧壮喆充分肯定了第二届工会的工作,强调新一届工会要按照《工会法》和《中国工会章程》的要求,认真做好新形势下的工会工作,发挥组织、引导、服务和维护合法权益的重要职能,以不辜负会员们的信任和期望:一要加强自身建设,以开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为契机,夯实工会组织基础。二要树立服务意识,依法维护职工的合法权益。三要创新思路,完善机制,丰富干部职工的文娱生活。

办公室.jpg

责任编辑:广东民建   发布时间:2019-09-04 16:57:22