当前位置:
浏览字体:            打印页面
茂名市电白区支部办公室举行揭牌仪式

民建茂名市委会 钟明均

b5bce50330068838339284f9b260504.jpg

9月22日,民建茂名市电白区支部办公室举行揭牌仪式并召开座谈会。市人大常委会副主任、民建茂名市委会主委陈凡晓,电白区审计局总审计师、民建茂名市电白区支部主委刘伟娟为办公室揭牌,中共电白区区委统战部副部长林秋荣出席仪式。

座谈会上,支部汇报了思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、全面加强作风建设等方面的工作情况。陈凡晓对中共电白区委的大力支持表示感谢。他强调,支部要切实提高政治站位,坚持正确的政治方向,自觉接受中国共产党的领导,引导会员正确认识当前形势,进一步坚定发展信心,凝聚广泛共识、汇聚强大力量,在伟大抗疫精神感召下奋勇前进;要发挥好、利用好新办公室的阵地和平台作用,进一步增强组织的凝聚力,结合电白的地域特色,积极建言献策,为建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极作出应有贡献。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-25 09:03:17