当前位置:
浏览字体:            打印页面
中山市委会看望老会员

民建中山市委会

微信图片_20200914130218.jpg

9月12日下午,民建中山市委会主委徐小莉一行登门看望慰问市委会原主委傅嘉志,副主委陈月荣、蔡先全参加。

94岁的傅嘉志老主委是创立中山民建的星星之火。1956年2月,傅嘉志加入了中国民主建国会,成为中山民建最早的民建会员,是中山民建筹组人之一。傅嘉志曾任多届民建市委会委员、第五届副主任委员、第六届主任委员,以及多届中山市工商联主任委员、市总商会会长。他也是中山升格地级市后首位党外副市长,在任期间,为中山经济社会发展作出了积极贡献。傅嘉志退休后一直关心时事政治,关心支持民建各项工作,虽然已年逾九旬,但精神矍铄、身体良好。

徐小莉仔细地询问了傅嘉志老主委的身体状况和生活情况,聆听了傅嘉志老主委讲述中山民建光辉历史和优良传统。徐小莉对傅嘉志为中山民建发展所作出的贡献表示衷心感谢,简要介绍了中山民建近期工作和自身建设等情况,并送上了组织的关怀和慰问,祝愿傅嘉志老主委健康长寿、万事如意!


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-22 10:25:46