当前位置:
浏览字体:            打印页面
珠海市委会召开届中增补副主任委员选举会议

民建珠海市委会

_MG_3456.jpg

9月15日,民建珠海市委会召开届中增补副主任委员选举会议,珠海市政协副主席、民建珠海市委会主委黄文忠主持会议,中共珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云应邀出席会议。市委会副主委刘红维、陈依兰及全体市委会委员、各基层组织主委、市人大代表、市政协委员参加了此次选举。

根据民建广东省委会《关于民建珠海市第五届委员会增补副主任委员及候选人的批复》,市委会按照《中国民主建国会章程》有关规定,通过民主选举,增补了宋斌同志为民建珠海市第五届委员会副主任委员。后经主委会议研究,决定宋斌同志为专职副主任委员,分管组织、机关和对外联络工作。

黄文忠代表市委会对宋斌的当选表示热烈祝贺。他强调,党派机关是承上启下的枢纽,是执行和推进市委会各项决议、决定的重要场所和保证,是联系会员的重要环节,责任十分重大。当前全会正全面开展加强作风建设活动,机关建设是市委会作风建设的一项重要内容,希望宋斌提高政治站位,迅速进入角色,敢于担当、主动作为,带领机关干部切实加强能力建设,严格制度执行,严肃考评考核,强化激励约束,提高工作质量和效率,改进机关工作作风,充分发挥好服务、协调、联络、参谋的作用。为把珠海民建建设成政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织提供坚实保障。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-22 10:33:43