当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市委会组队参加市直机关广播体操比赛

民建广州市委会 吴燕萍

图片1.jpg

11月22日,2019年广州市直机关第21届“公仆杯”体育活动闭幕式暨第九套广播体操比赛在海珠区全民健身中心举行。

民建广州市委会组队参加比赛,市委会专职副主委隋永平带队,工会主席马卫华等9名运动员参加比赛。比赛过程中,市委会代表队精神饱满、口号响亮、动作规范、姿势正确,进退场队形整齐、步调一致、节奏准确,体现出激昂向上的精神面貌,展示了民建的风采。

“公仆杯”系列体育比赛由广州市直机关工委主办,旨在活跃机关文化活动氛围、提升机关干部的身体素质和精神面貌。2019年,民建广州市委会组队参加徒步越野、羽毛球、乒乓球、趣味运动会、广播体操比赛等项目。通过比赛,民建机关掀起运动的热潮,工会会员们强身健体,增进友谊,形成团结一致、奋发向上的良好氛围。


责任编辑:广东民建   发布时间:2019-12-24 11:13:58