当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省委会第六届会员运动会趣味运动会在广州举行

万水

为庆祝中华人民共和国成立70周年和中国共产党领导的多党合作与政治协商制度确立70周年,由民建广东省委会主办的第六届会员运动会趣味运动会于1130上午广州第二工人文化宫举行。民建广东省委会副主委鲁晓明等出席了活动。

短短的半天时间里,在穗的省直民建组织的10支队伍济济一堂,同场竞技。队员们发扬团结协作、顽强拼搏的体育精神,通过比赛加深了解,增进彼此感情,全面展现新时代民建会员积极进取、奋勇争先的精神面貌和时代风采。经过紧张、激烈、富有趣味的比赛,民建省直广技术师范大学支部、民建省直中交四航设计院支部民建省直综合七支部代表队分别获得冠、亚、季军

为响应“全民健身”国家战略,民建广东省委会坚持每年举办会员运动会,今年已经是第六届了。通过这个平台,不仅集中展示了省直各支部、各地方组织和广大会员健康向上、团结进取的精神风貌,还加强了各基层组织间的广泛交流,增强了组织的凝聚力和向心力。此次运动会既是省委会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项举措,也是全省民建组织加强中国特色社会主义参政党建设、激发会员干事创业热情的生动实践。

民建广东省委会号召广大会员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,积极投身建设中国特色社会主义的伟大实践,在本职工作和会务工作上双岗建功,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出民建应有的贡献





责任编辑:广东民建   发布时间:2019-12-24 16:58:14