当前位置:
浏览字体:            打印页面
黎名准应邀参加广州市公安局社会各界人士座谈会

民建广州市委会 樊秀华

12月19日下午,民建广州市委会副主委黎名准应邀参加广州市公安局召开的社会各界人士座谈会。座谈会由市公安局局长杨江华主持。会议通报了今年以来广州治安相关情况。与会代表围绕坚持和完善共建共治共享社会治理制度,完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,对公安机关工作、队伍建设提出意见建议。

黎名准在会上提出了《关于坚持和完善共建共治共享社会治理制度的相关意见》,该意见从行业视角关注新经济业态发展趋势,提出坚持和完善共建共治共享社会治理制度,对广州的新经济业态要加强监管、加强引导、加强培育,建议以预防为主,有针对性破解难题,视情况多给纠错的机会,保护经济发展的潜力。建议得到了与会领导的高度评价。


责任编辑:广东民建   发布时间:2019-12-31 18:22:37