当前位置:
浏览字体:            打印页面
肇庆市政协督办民建市委会集体提案

民建肇庆市委会 

2455340343ad24f6c9858211999da5a.jpg

10月16日下午,肇庆市政协副主席林洁率队督办今年第045号提案《关于充分挖掘肇庆红色文化,彰显城市独特魅力的建议》。中共市委副秘书长、市委宣传部副部长、市委网信办主任谈细育,中共市委宣传部、市委党史研究室、市教育局、市文广旅体局等提案承办单位有关负责同志参加。

在市政协十一届四次会议上,民建肇庆市委会提出的《关于充分挖掘肇庆红色文化,彰显城市独特魅力的建议》(第045号提案),被确定为市政协今年8件重点提案之一。提案承办单位高度重视,加强领导,落实责任,沟通协调,将提案办理和部门工作有机结合,多维度齐发力强化红色革命遗址保护利用,多层次广联动建强红色传承主阵地,多举措全方位开展红色传承活动,多渠道大拓展宣传推广红色文化,第045号提案办理取得阶段性成效。

督办组深入到阅江楼,实地了解叶挺独立团团部旧址纪念馆提升改造的进展情况及下一步计划。督办会上,提案主办单位中共市委宣传部和有关会办单位汇报了提案办理情况,参会的市政协委员提出了有关建议。民建肇庆市委会副主委陈秀萍,市委会委员、提案执笔人丛剑锋参加了会议并在会上发言,他们对提案办理情况表示满意,并对如何进一步提高红色景点的吸引力和游客的体验感提出意见建议。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:42:15